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28 Novembre 2020
Aujourd'hui, je vous propose une petite dinguerie 😍
C'est classique mais tellement BON, le moelleux cœur coulant chocolat.
En dessert ou en goûter, nature ou avec une crème anglaise ou même une boule de glace vanille,
Préparation : 15min
Cuisson : 7-8 min
Ingrédients pour 7 moelleux :
Matériels utilisés :
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Code Conseillère : Annabelle COUALLIER - 26503
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre
Ajouter ensuite la farine et bien mélanger
Ajouter le chocolat fondu et mélanger
Beurrez vos moules à muffins ( sauf s'il s'agit des Flexipan GuyDemarle, dans ce cas aucune matières grasses)
Verser la préparation dans vos moules ( si vous souhaitez varier, vous pouvez ajouter des carrés de chocolat au milieu, j'en ai fait 2 avec du chocolat blanc, mon mari a adoré)
Enfourner pour 7-8 min
Attendez quelques minutes, puis démouler les gâteaux
Déguster chaud, gourmandise assurée.