Aujourd'hui, je vous parle de gaufres, mais pas sucrées.
Une version salées, simple et rapide à faire, qui raviera toute la famille. A garnir ou à accompagner d'une salade.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15-20min
Ingrédients : pour 4-6 personnes
500g de pommes de terre
Persil, ciboulette
100g de farine
2 œufs
200ml de lait
60g de fromage râpé
4 c à spe d'huile
Sel poivre
Eplucher, laver et râper les pommes de terre
Dans un saladier, mettre les herbes coupées au préalable.
Ajouter les œufs, le lait, la farine, l'huile, bien mélanger
Ajouter ensuite le fromage râpé, sel poivre et bien mélanger
Ajouter les pommes de terre râpées et mélanger
Faites chauffer votre gaufrier
Verser une petite louche de pâte dans chaque empreinte et laisser cuire 5min (selon les gaufrier le temps peu varier. J'ai un Lagrange Prenium qui se retourne, je le règle sur foncé et Croustillant)
Servir aussitôt ou faites les réchauffer dans le four.