Plats , recettes-salées , Croque , moule tablette
Croque-burger
4 Mai 2021
Rédigé par Anna et publié depuis
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Cette recette est issue d'un midi imprévu. Ce dimanche midi, j'avais prévu de faire un poulet rôti, Sauf que j'ai complètement oublié de le sortir du congélateur.
Alors j'ai improvisé, une barquette de viande hachée dans le frigo, et voilà comment m'est venu cette idée de recette.
J'ai utilisé mon moule fétiche, le moule tablette de chez Guy Demarle.
J'ai accompagné ce plat de pommes de terre grenailles à la fleur de sel.
Ingredients :
8 tranches de pain de mie (complet pour moi)
1 oignon
350g de viande hachée 5%
2 c à spe de crème fraîche épaisse
1 c à spe de concentré de tomate ou ketchup
Cheddar râpé
Emmental râpé
200ml Crème liquide 4%
3 œufs
Matériels utilisés :
Besoin d'un conseil, d'un renseignement, n'hésitez pas à me contacter.
-5€ pour toute première commande sur la boutique en ligne, pour cela envoyez moi votre nom, prénom et mail.
★★★
Mon code conseillère : Couallier Annabelle 26503
Préchauffer votre four à 180°
Dans une poêle, faites revenir un oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée, mélanger et laisser cuire, puis réserver
Déposer un peu d'emmental râpé dans le fond du moule
Déposer 4 tranches de pain de mie
Dans un bol, mélanger la crème fraîche épaisse et le concentré de tomates, salez poivrez
Tartinez le pain de mie dans le moule de la sauce
Répartir du cheddar râpé
Répartir la viande hachée
Recouvrir cheddar
Mettre de la sauce sur les 4 dernières tranches de pain de mie et déposer sur la viande(coté sauce sur la viande)
Dans un bol mélanger la crème légère avec les œufs, puis verser sur le pain de mie.
Parsemer d'emmental râpé
Enfourner 35 min.
J'espère que cette recette vous plaira, Bon appétit !!!
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